またまた4日目のポークカレー
夕ごはん
*4日目のポークカレー
*野菜のミルクスープ
*大根とイカの煮物
*人参の林檎煮 カリフラワーのピクルス 発酵キャベツ チーズかまぼこ
カレーは、煮て寝かせてを繰り返したほうがコクがでます。
寝かせるのは、この時期でも冷蔵庫です。
野菜のミルクスープは、あっさりと牛乳と味噌で煮ています。
シチューよりもさらりと軽いです。
寒かったので赤ワインで乾杯。
夕ごはん
*4日目のポークカレー
*野菜のミルクスープ
*大根とイカの煮物
*人参の林檎煮 カリフラワーのピクルス 発酵キャベツ チーズかまぼこ
カレーは、煮て寝かせてを繰り返したほうがコクがでます。
寝かせるのは、この時期でも冷蔵庫です。
野菜のミルクスープは、あっさりと牛乳と味噌で煮ています。
シチューよりもさらりと軽いです。
寒かったので赤ワインで乾杯。