5月7日のごはん
今日は、朝から仕事。
ピカッと晴れました。
朝ごはん
*キャベツいっぱいスクランブルエッグ
*全粒粉くるみパンと黒ごまとオリーブオイル
*キウイとバナナ
*まぜまぜヨーグルト
*デカフェオレ
昼ごはんがたまごサンドなので、卵少なめキャベツいっぱいにしました。
昼ごはん
仕事場から、急いで帰ってきてはなさんに昼ごはんを食べさせて、
*たまごサンドとキャベツツナ酢玉ねぎキュウリのピクルスサラダサンド
むしゃむしゃ。
写真を撮り忘れました。
夕ごはん
*鰤の醬油麹漬け パプリカ、ニラの甘酢醬油かけ トマト キャベツの芯のぬか漬け
*めかぶと納豆
*春菊と酢玉ねぎとパプリカとツナのレモンドレッシング和え
*鶏ハムの茹で汁に香味野菜を入れたスープにちょっと肉団子とネギ
*もち麦ごはん
1日仕事は、大変でした。
フルタイムでお仕事の方々おつかれさまです!